[an error occurred while processing this directive]

我院举行学生会功能性团支部成立大会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2022-12-12浏览次数:55

 为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的二十大精神指导推进学院学生会工作,全面推动落实学生会改革,我院学生会根据上级工作指引成立了学生会功能性团支部,并于1210日晚上举行了团支部成立大会。

  会上宣读了团支部成立的相关文件、批复,进行了团支委宣讲,正式宣布了十大网投正规信誉网址学生会功能性团支部成立。   随后,学院团委书记、学生会指导老师曾老师围绕学习宣传贯彻党的二十大精神进行了讲课。

学院学生会功能型团支部的成立是对巩固和创新基层团组织建设的积极探索,把团建与学生会建设、各级学生组织建设、社团建设有机结合起来,提升团支部组织力,强化团支部政治功能,充分发挥党的助手和后备军作用,坚持青年在哪里、团组织就建在哪里。


Baidu
sogou